StyroPress®

Для максимального сжатия пенопласта

Пресс StyroPress® сжимает сыпучий пенополистирол EPS (airpop®) до 97% и, таким образом, обеспечивает больше места хранения на складе и максимальную транспортировку. Благодаря усилию прессования 250 кН, материал уплотняется в сильно сжатые брикеты, плотностью 700 кг/м3.  StyroPress® работает без нагрева материала и может использоваться 24/7 в непрерывном режиме. Кроме того, автоматизированная концепция не требует обслуживающего персонала. Имея небольшую площадь 7 м² и уровень шума менее 78 дБ (A), пресс может быть установлен непосредственно у источника материала.

Преимущества

  • Не требуется обслуживающий персонал
  • Высокая степень сжатия для максимальной транспортировки

  • Комбинация измельчителя и пресса
  • Высокая плотность брикета без нагрева материала
  • Возможна непрерывная работа 24/7
  • Небольшая площадь основания

  • Выбрасывание в больших формах и количествах

пресс StyroPress Strautmann

Эффективная утилизация и переработка

Пенопласт является одним из ценных материалов, который занимает больше всего места. Поскольку он состоит в основном из воздуха, транспортировка сравнительно дорогая. В отличие от других ценных материалов, таких как бумага или картон, которые можно сложить, а затем штабелировать для экономии места, его объем можно уменьшить лишь вручную. Если Вы действительно ищите эффективное решение для сжатия пенопласта, Вам не обойтись без пресса для пенополистирола. Для сравнения: без сжатия можно транспортировать только 800 кг сыпучего материала на грузовике или в контейнере. Используя пресс, полученные брикеты наполняют грузовые и морские контейнеры до 24 тонн.

Пресс StyroPress®  имеет загрузочное окно размером 120 x 250 см, достаточно большое для удобного размещения материала. Оттуда детали поступают в шесть измельчительных валов, где непосредственно измельчаются. Это одна из особенностей продуктов серии StyroPress®: измельчитель пенопласта и пресс соединены в одном устройстве.

Из шредера измельченный материал транспортируется через винтовые конвейеры и промежуточное хранилище в камеру прессования. Здесь пенополистирол прессуется в брикеты. Процесс прессования происходит с помощью новой, инновационной технологии, совершенно без нагрева материала. Затем брикеты выбрасываются в сборный контейнер. Также могут быть установлены по запросу большие ящики. При необходимости, возможна установка промежуточного хранилища.

Фотографии

Видео

Брошюры

StyroPress.pdf

Задайте Ваш вопрос





Осталось символов: 200



Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы Вам перезвоним!


Наш менеджер свяжется с Вами, после получения заявки.




This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

© 2021 strautmann.ru